Рецепт Заварные оладьи из овсяной муки


Как приготовить Заварные оладьи из овсяной муки с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 150 мл
  • Яйцо кур

Заварные оладьи из овсяной муки пошаговый рецепт

Воду с молоком, щепоткой соли и сахара ставим на медленный огонь, греем до точки кипения. Также можно добавить немного сливочного масла.
Стакан просеянной муки добавляем в горячее молоко и активно размешиваем в гладкую массу, «завариваем» наше тесто. Снимаем с огня, не переставая мешать, вводим постепенно яйца.
Оладушки выпекаем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.