Рецепт Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)


Как приготовить Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Зеленый перец — 2 штуки

Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) пошаговый рецепт

Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.
Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.
И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.
Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×