Рецепт Хот-доги с фаршем


Как приготовить Хот-доги с фаршем с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 8 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш — 500 г
  • Лук — ½ головки
  • Вода — ¼ стакана
  • Томатный соус — 450 г
  • Сыр

Хот-доги с фаршем пошаговый рецепт

Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
В каждую булочку вложите палочку моцареллы.
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×