Рецепт Творог со слабосоленым лососем и укропом


Как приготовить Творог со слабосоленым лососем и укропом с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 100 г
  • Слабосоленый лосось — 20 г
  • Укроп — 1 столовая ложка
  • Тростниковый сахар — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Чиабатта — ½ штуки

Творог со слабосоленым лососем и укропом пошаговый рецепт

Мелко нарубить укроп и лосось.
Смешать зерненый творог с лососем, укропом, сахаром и несколькими каплями оливкового масла.
Подавать на подогретом хлебе, лучше грубоватом — вроде итальянской чабатты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×