Рецепт Тост с бычьими хвостами


Как приготовить Тост с бычьими хвостами с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 75 г
  • Вешенки — 50 г
  • Свежие листья шпината —

Тост с бычьими хвостами пошаговый рецепт

Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×