Рецепт Тост с арахисовым маслом, бананом и кунжутом


Как приготовить Тост с арахисовым маслом, бананом и кунжутом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Очищенный несоленый арахис — 200 г
  • Соль — ½ чайной лож

Тост с арахисовым маслом, бананом и кунжутом пошаговый рецепт

Арахис высушить в духовке. В чашу блендера поместить арахис, соль, сахар. Измельчить на большой скорости в кашицу. Масло добавлять порциями и перемешивать в блендере до образования нужной консистенции. В зависимости от степень просушки/прожарки орехов потребуется разное количество масла (3–5 столовых ложек).
Хлеб с отрубями поджарить в тостере. Тост намазать арахисовым маслом, сверху выложить банан и посыпать поджаренным кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.