Рецепт Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея


Как приготовить Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-порей — 170 г
  • Сельдерей — 150 г
  • Слоеное тесто — 125 г
  • Острая салями &mdash

Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея пошаговый рецепт

Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.
Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.
Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.