Рецепт Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле


Как приготовить Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Макрель — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зелены

Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле пошаговый рецепт

Освободить рыбу от головы, плавников, костей. Срезать брюшную часть, снять кожу. Получившиеся филе посолить.
Подготовить овощи. Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы — тонкими продольными полосками.
На раскаленной рифленой сковороде последовательно обжарить овощи, как на гриле. Потом вдоль разрезанный хлеб, а после — филе тунца (с одной стороны 1,5 минуты, со второй только 1 минуту). Сразу подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×