Рецепт Сэндвич с говядиной и квашеной капустой


Как приготовить Сэндвич с говядиной и квашеной капустой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 160 г
  • Ржаной хлеб — 8 кусков
  • Швейцарский сыр —

Сэндвич с говядиной и квашеной капустой пошаговый рецепт

Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.
С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.
На четыре кусочка хлеба положите по кусочку сыра (поверх слоя заправки), затем немного мяса и квашеной капусты. Повторите слои в обратном порядке.
Обжарьте сэндвич с двух сторон на гриле — сыр при этом расплавится и «склеит» начинку. Подавайте сэндвич горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.