Рецепт Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина


Как приготовить Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр камамбер — 280 г
  • Сыр маскарпоне — 85 г
  • Сметана — 5 столовы

Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина пошаговый рецепт

В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.