Рецепт Омлет с лисичками и зеленым луком


Как приготовить Омлет с лисичками и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 1,5 столовые ложки
  • Лисички — 100 г
  • Крупная соль — п

Омлет с лисичками и зеленым луком пошаговый рецепт

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.
В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.