Рецепт Легкие творожные панкейки


Как приготовить Легкие творожные панкейки с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная м

Легкие творожные панкейки пошаговый рецепт

В миске взбить яйца.
Потихоньку вмешать простоквашу.
Добавить творог и еще раз перемешать, чтобы не осталось комков.
Добавить в смесь муку, постоянно помешивая. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану, не очень густое.
Дать тесту настояться 15–20 минут.
Выпекать под крышкой на маленькой блинной сковородке с небольшим количеством масла, аккуратно распределяя тесто по всей поверхности сковородки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×