Рецепт Крок-месье по‑итальянски


Как приготовить Крок-месье по‑итальянски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фокачча — 8 штук
  • Сыр моцарелла — 225 г
  • Прошутто — 115 г
  • Орегано — 5 г
  • Оливковое масло — по вкусу

Крок-месье по‑итальянски пошаговый рецепт

Около 25 г моцареллы выложить на ломтик фокаччи, накрыть ее слоем прошутто (тоже 25 г), выложить еще слой моцареллы, посыпать четвертой частью орегано и накрыть вторым ломтиком фокаччи. Так же сделать еще 3 сэндвича.
Разогреть сковороду, налить масло (так чтобы покрыть дно), через минуту выложить сэндвичи на сковороду и придавить сверху крышкой. Поджарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня, разрезать на части (например, треугольники) и подать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×