Рецепт Гренки с печенью трески, морковью и луком


Как приготовить Гренки с печенью трески, морковью и луком с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 8 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • консервированная печень трес

Гренки с печенью трески, морковью и луком пошаговый рецепт

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Печень размять вилкой.
Добавить 3 ложки майонеза.
Добавить пережарку. Все перемешать.
Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Выложить начинку сверху на остывший хлеб.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×