Рецепт Гамбургер с соусом тартар


Как приготовить Гамбургер с соусом тартар с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 150 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Булочка 8 злаков — 1 шт

Гамбургер с соусом тартар пошаговый рецепт

Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.
Булочку разрезать пополам, ­обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, ­мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×