Рецепт Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили


Как приготовить Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Булочка для гамбургеров — 12 штук
  • Зеленый салат — 2 штуки
  • Красный лук &

Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили пошаговый рецепт

К фаршу добавить соль, перец, воду и соус, хорошо вымесить. Сформировать круглые лепешки.
Лук почистить, нарезать кольцами, салат ополоснуть, обсушить, разобрать на листья.
Булочки обжарить с внутренней стороны на сухой сковороде.
Пожарить мясные лепешки с двух сторон на небольшой количестве растительного масла.
Собрать в следующем порядке: булочка, кетчуп, котлета, лук, помидор, салат, кетчуп, булочка.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×