Рецепт Домашний хот-дог


Как приготовить Домашний хот-дог с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Укроп — по

Домашний хот-дог пошаговый рецепт

Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень.
Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению!
Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом. Кунжут придаст особый вкус нашему блюду. Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение). Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем домашний кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки.
Теперь чередмайонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Кладем столько, сколько любите.
Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×