Рецепт Домашние тонкие блинчики с фаршем


Как приготовить Домашние тонкие блинчики с фаршем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Кипяток — ½ ста

Домашние тонкие блинчики с фаршем пошаговый рецепт

На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×