Рецепт Домашние чизбургеры с солеными огурцами


Как приготовить Домашние чизбургеры с солеными огурцами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 5 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булочка с кунжутом — 5 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Помидоры — 1 штука
  • Белый лук &md

Домашние чизбургеры с солеными огурцами пошаговый рецепт

В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.
Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
Булочки разрезать на две части.
На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.
На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.
Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×