Рецепт Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками


Как приготовить Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 6 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ржаная мука — 300 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Морская со

Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками пошаговый рецепт

Готовим опару: смешать в чашке теплой воды дрожжи, соль, сахар, добавить семена специй, вмешать пшеничную муку. Поставить в теплое место на 30 минут.
Вмешать оставшиеся ароматы: изюм, орехи, ржаную муку. Вымесить мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Поставить в теплое место на 1 час
Сформировать вкусные для вас формы. Я готовила в форме круга и овала. Оставить для расстойки на 30 минут
Печь при 180 градусах 25-30 минут
Угощаться с вкусным ароматным чаем со смородиновыми листочками и с медом. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.