Рецепт Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом


Как приготовить Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ржаной хлеб — 1 кусок
  • Сливочное масло — 5 г

Датский открытый сэндвич (sm?rrebr?d) с ростбифом пошаговый рецепт

Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
Поперчить по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×