Рецепт Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой


Как приготовить Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слабосоленый лосось — 1 кусок
  • Медово-горчичный соус &

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой пошаговый рецепт

Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.
Поливаются сверху горчичным соусом.
Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука.
Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.