Рецепт Дакос


Как приготовить Дакос с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ячменный хлеб — 2 куска
  • Помидоры —

Дакос пошаговый рецепт

На Крите сухари тверды как камень,но чтобы не остаться без клыка,ячменный хлеб, нарезанный кусками,в духовке подрумяним лишь слегка.
В то время как пекутся наши корки,сыр «фета» разомнём, как пластилин,натрём томат без кожицы на тёркеи подготовим несколько маслин.
Остывшие сухарики – на блюдо,польем их маслом щедро, от души.Пюре томатным смажем наше чудо.Они уже безумно хороши!
А сверху – сыр, оливки, ореганои снова масло каплей янтаря.Крестьянский дакос восхитит гурмана!Он идеален, проще говоря.
Мечи на стол сардины, апельсины,сыры, и не забудь последний штрих:откупорить бутылочку рецины.По-критски. Романтично. На двоих.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.