Рецепт Чиабатта с беконом


Как приготовить Чиабатта с беконом с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 3 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 1 штука
  • Копченый бекон — 50 г
  • Копченая корейка

Чиабатта с беконом пошаговый рецепт

Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
Поджарить бекон.
Лук порезать полукольцами.
Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.