Рецепт Бутерброды закусочные с грибами


Как приготовить Бутерброды закусочные с грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Свежие грибы — 100 г
  • Печеночный паштет — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 чайная ложка
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Бутерброды закусочные с грибами пошаговый рецепт

Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.