Рецепт Бутерброды с перепелиными яйцами


Как приготовить Бутерброды с перепелиными яйцами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 100 г
  • Рыба холодного копчения — 1 штука
  • Перепелиное яйцо — 10 штук
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Бутерброды с перепелиными яйцами пошаговый рецепт

Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы.
Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.