Рецепт Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем


Как приготовить Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Козий сыр — 80 г
  • Бекон — 50 г
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Французский багет — ½ штуки

Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем пошаговый рецепт

Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать.
Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×