Рецепт Бутерброды с баклажаном и моцареллой


Как приготовить Бутерброды с баклажаном и моцареллой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 600 г
  • Белый хлеб — 230 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Орегано — 1 чайная ложка
  • Сыр моцарелла — 230 г
  • Перец чили — ¼ чайной ложки
  • Сушеные помидоры — 8 штук
  • Базилик — 1 г

Бутерброды с баклажаном и моцареллой пошаговый рецепт

Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
Положите листья базилика между кусочками моцареллы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×