Рецепт Бутерброд с яичным паштетом


Как приготовить Бутерброд с яичным паштетом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Белый хлеб — 200 г

Бутерброд с яичным паштетом пошаговый рецепт

Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×