Рецепт Бутерброд с ветчиной и яйцом


Как приготовить Бутерброд с ветчиной и яйцом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленое масло — 30 г
  • Бородинский хлеб — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соленые огурцы — 1 штука
  • Хрен — ½ столовой ложки
  • Сметана — ½ столовой ложки

Бутерброд с ветчиной и яйцом пошаговый рецепт

Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.