Рецепт Бутерброд с цыпленком


Как приготовить Бутерброд с цыпленком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Бутерброд с цыпленком пошаговый рецепт

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×