Рецепт Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом


Как приготовить Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горчица — ¼ стакана
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Утиный фа

Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом пошаговый рецепт

Разогрейте гриль.
В миске смешайте горчицу и мед.
В другой миске смешайте утиный фарш и 3 столовые ложки медово-горчичного соуса. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите 4 плоских бургера.
Смажьте котлеты с обеих сторон растительным маслом и выложите на гриль. Жарьте 5–7 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета.
Тем временем, тонко нарежьте помидор и лук.
Разрежьте каждую булочку пополам и нижние части смажьте соусом. Сверху выложите листы салаты, бургеры, ломтики помидора и красный лук. Накройте вторыми половинками и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.