Рецепт Бургер с тунцом и гуакамоле


Как приготовить Бургер с тунцом и гуакамоле с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булочка для гамбургеров — 2 штуки
  • Огурцы — 1 штука
  • Красный лук — ½ головки
  • Авокадо — 1 шту

Бургер с тунцом и гуакамоле пошаговый рецепт

Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.
Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать.
Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.
Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.
Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.
Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.
Сверху кладем яйцо-пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.