Рецепт Булочки с сосисками и пармезаном


Как приготовить Булочки с сосисками и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Дрожжевое

Булочки с сосисками и пармезаном пошаговый рецепт

Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.
Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.