Рецепт Базельские тосты с вишнями


Как приготовить Базельские тосты с вишнями с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 12 штук
  • Сливочное масло — 3 столовые ложки
  • Вишня — 750 г
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Корица — по вкусу

Базельские тосты с вишнями пошаговый рецепт

Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.