Рецепт Яичница в булке с ветчиной


Как приготовить Яичница в булке с ветчиной с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булочка для гамбургеров — 2 штуки
  • Ветчина — 1

Яичница в булке с ветчиной пошаговый рецепт

У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Ветчину порезать тонкой соломкой.
Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
Сыр потереть на мелкой терке.
В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром.Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.