Рецепт Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой


Как приготовить Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 1 штука
  • Кинза — 2 столовые л

Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой пошаговый рецепт

Капусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса.
Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке и смешать с двумя ложками растительного масла. Заправить охлажденный салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×