Рецепт Хлебный салат


Как приготовить Хлебный салат с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ржаной хлеб — 4 куска
  • Оливковое масло — ½ столовой ложки
  • Сладкий пере

Хлебный салат пошаговый рецепт

Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.
Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.
Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками.
Листья базилика нарезать тон­кими полосками.
Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.
Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.
Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.