Рецепт Витаминный салат с морковью и капустой


Как приготовить Витаминный салат с морковью и капустой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 300 г
  • Мо

Витаминный салат с морковью и капустой пошаговый рецепт

Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×