Рецепт Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски


Как приготовить Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 1 штука
  • Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки
  • Картофель &mdas

Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски пошаговый рецепт

Свеклу и картофель предварительно отварите.
Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
Винегрет полейте приготовленной заправкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×