Рецепт Винегрет с маринованной свеклой


Как приготовить Винегрет с маринованной свеклой с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маринованная свекла — 8 г
  • Отварной картофель — 10 г

Винегрет с маринованной свеклой пошаговый рецепт

Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.
В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.