Рецепт Винегрет с квашеной капустой


Как приготовить Винегрет с квашеной капустой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 400 г
  • Морковь — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Соленые огурцы &m

Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт

Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.