Рецепт Винегрет с квашеной капустой


Как приготовить Винегрет с квашеной капустой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 400 г
  • Морковь — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Маринов

Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Заправить растительным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.