Рецепт Винегрет с консервированным мясом


Как приготовить Винегрет с консервированным мясом с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 6 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тушенка — 338 г
  • Картофель — 6 штук
  • Соленые огурцы — 3 штуки
  • Свекла — 1 штука
  • Зеленый лук — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Майонез — 90 г
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Укроп — по вкусу

Винегрет с консервированным мясом пошаговый рецепт

Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками.
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.