Рецепт Винегрет с каперсами и запеченной свеклой


Как приготовить Винегрет с каперсами и запеченной свеклой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 4 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Соленые огурцы &md

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой пошаговый рецепт

Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.
Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×