Рецепт Винегрет из овощей


Как приготовить Винегрет из овощей с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Свекла — 1 штука
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Зеленый лук — 50 г
  • Квашеная капуста — 100 г
  • Уксус — ¼ стакана
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Сахар — по вкусу

Винегрет из овощей пошаговый рецепт

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×