Рецепт Вегетарианская сельдь под шубой


Как приготовить Вегетарианская сельдь под шубой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 450 г
  • Морковь — 450 г
  • Семечки подсолнуха — 350 г
  • Авокадо — 2 штуки
  • Во

Вегетарианская сельдь под шубой пошаговый рецепт

Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.
Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.
Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.
Картофель —нарезанное квадратиками авокадо.
Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.
Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.