Рецепт Утка с редисом и соусом из йогурта


Как приготовить Утка с редисом и соусом из йогурта с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе утки — 1 штука
  • Редис с ботвой — 200 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Мед

Утка с редисом и соусом из йогурта пошаговый рецепт

Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.
Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить.Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.