Рецепт Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем


Как приготовить Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 200 г
  • Консервированный перец — 150 г
  • Морковь — 1 штука
  • Зеле

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем пошаговый рецепт

Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.