Рецепт Теплый салат с телятиной


Как приготовить Теплый салат с телятиной с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе телятины — 40 г
  • Салат лолла-росса — 10 г
  • Салат айсберг — 10 г
  • Салат корн — 5 г
  • Белое п

Теплый салат с телятиной пошаговый рецепт

Белое вино выпаривают в сотейнике с добавлением веточек тимьяна и чеснока (раздавить) на среднем огне 5–7 минут.
Добавляют сливки и уваривают до загустения. Добавить соль, перец по вкусу.
Мясо отчищают от пленок. Нарезают небольшими кусками (как на стейки). Немного отбить, поперек волокон. Натереть солью и перцем.
Сковороду разогреть на сильном огне, влить растительное масло.
Мясо обжарить с двух сторон 1–2 минуты, с добавлением веточек тимьяна и чеснока.
В духовке мясо довести до готовности при 180 градусах 4–5 минут (середина должна остаться слегка розовой).
Литья салат порвать, смешать с соусом.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками на экономке.
Помидоры черри разрезать 2–4 части в зависимости от размера.
Листья салата выкладывают горкой, добавляют черри, сыр, мясо (ломтики должны остаться теплыми). Украшают луком-шниттом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×